宝妈们,怀孕七个多月还可以办准生证吗?会不会罚款?结婚证是怀孕后领的

其他答案
这个肯定是不会的,但是你们那边计生部门肯定是不愿意,就怕他难为你,我们这边三个月之前必须要上报,如果晚了的话,他们那边是会扣分的。你现在到了年龄段,你就赶快去领就好了,生完孩子之后就不太好了。
这个应该不会的吧,都可以先到当地的一些相关部门了解清楚,肯定是需要在怀孕期间就办理好这些相关的证件了。
现在怀孕7个多月的话,肯定还是可以选择的,没有什么影响的,结婚之后的话就可以办理了。
怀孕7个月的话是可以办的呀,这种没有关系,只要有结婚证的话就可以办的,要适合年龄就可以了。