排卵期几天同房一次合适,谢谢,广告勿扰,

其他答案
排卵期的时候,最好是隔两三天同房一次,对怀孕是有帮助的哦,可以多吃一些富含蛋白质的食物。
在你月经干净以后保持两天同房一次都会赶到排卵的时候受孕的几率大很多的。
在排卵期的时候可以天天同房的,这时候怀孕的几率都是比较大一些的。
这个是根据个人情况不同,随便几次都可以…备孕的话真的无所谓。
一般情况下排卵日当日同房,或者隔一天再同房,受孕几率会比较高。