适合孩子的小吃甜点是有哪些可以自己做的呢?孩子是最近胃口也特别好。

其他答案
所有的甜点都是靠人工做出来的呀。只是说一般情况下家里的材料不太全,可能做不好而已
适合孩子的小吃甜点,你可以给他做小饼干或者是小蛋糕之类的,自己少放点糖。还可以加点坚果。
小孩子现在就不能够给他吃太甜的东西,这样可能会导致他的牙齿发育不好。
你平时也是可以关注到一些美食网站,可以给他准备一些水果或者是小蛋糕之类的。