孕妇便秘怎么办啊?

其他答案
孕妇如果是便秘了,这个时候可以在饮食方面吃清淡一点,平时饮食要少吃多餐。
怀孕期间出现便秘的情况,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物。
怀孕后的妈妈都容易出现便秘,所以平时的饮食很重要,建议多吃青菜和水果,多喝水
孕妇在怀孕期间便秘,您可以多吃一些蔬菜和水果,也可以吃一些益生菌来调理一下肠胃,平常的话一定要注意饮食,以清淡的为主,不可以吃辛辣的或者是干的东西。
饮食调理最安全,早上空腹喝一杯淡盐水,每天定时排便,拉不出来蹲一会,多吃玉米红薯南瓜西兰花芹菜这样的食物,还可以试试蜂蜜拴,纯蜂蜜做的开塞露,周十五的蛮管用的,就是贵了一点