7岁右乳房痛这是怎么回事?有哪些可以解决的办法?

其他答案
如果感觉到乳房痛,应该到医院照一下的,有时候是因为出现乳腺发炎。
孩子出现这样的情况,你最好是带孩子去医院做一个详细的检查,也有可能是肺炎之类的。
本来在身体当中就会出现一些乳房胀痛的情况,你可以多用这个热毛巾去热敷一下就可以缓解。
出现有乳房痛,那可能是因为有乳腺发炎,可以带他去检查一下的。
你好,这种情况建议带孩子检查一下,一般如果乳房痛的话,可能是有乳腺炎呢。