4岁儿童补钙吃什么好?应该怎么补钙?

其他答案
4岁的宝宝补钙,你可以给他补充迪巧儿童钙。里面含有维生素d3可以促进钙的吸收,平时还可以多晒太阳
四岁儿童可以吃迪巧咀嚼片儿,水果口味儿的,平时也要带宝宝出去晒太阳,也可以补钙啊。
宝宝现在已经4岁了呀,如果需要补钙片的话,应该可以选择汤臣倍健的品牌,这个真的挺受欢迎的,或者可以选择英吉利,价格比较实惠。
4岁儿童补钙能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这是一种以牛初乳为主要原料制成的营养品,适合四岁以上人群补充,每天咀嚼4粒左右即可。
4岁的儿童补钙的话,可以给他吃迪巧的钙片的,这个时候可以给宝宝多喝点纯牛奶或者大骨头汤,都有补钙的效果的。