四个月大的宝宝补钙吃什么好?怎样给宝宝补钙效果才好呢?

其他答案
四个月的宝宝补钙的话我给他吃的是维生素D,当然你可以给宝宝吃这个时候可以吃的钙的。
四个月大的宝宝的话平安如果不会缺钙的话,直接补充维生素d,平时多晒太阳促进钙吸收。
先检查宝宝有没有缺钙的呀,如果没有,直接补充维生素d,如果缺钙了,可以补充迪巧的乳钙。
您可以适当给他补充一点液体钙比较好吸收,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙。