九个月的宝宝吃什么蔬菜好?多吃哪些蔬菜对宝宝更健康?

其他答案
你现在就是按照宝宝的需求来给他添加就可以了,每个宝宝的需求量也不一样,尽量的不要一次性吃的太多了。你首先要根据他的大便情况来决定。
小孩子现在就是应该要给他多吃一些新鲜蔬菜,就比如说可以添加香菇萝卜或者说青笋之类。
9个月的宝宝,宝宝可以准备给宝宝吃芥兰菜,跟娃娃菜可以选择,大部分水果蔬菜都是可以的。