孕妇能吃零食吗初期?怀孕初期孕妇吃什么零食对胎儿好?

其他答案
孕妇也是可以吃零食的,怀孕初期容易饿,可以吃点苏打饼干,粗粮饼干,坚果,牛奶等,饿了的时候吃点垫一下肚子是不错的选择,只要不吃太多就行。
肯定是可以选择,但是最好是不要吃太多比较好的,自己要控制一下自己的饮食方面。
孕妈妈是可以吃些健康的零食,可以吃些坚果的,坚果中含有丰富的营养,还可以帮助胎宝宝大脑的发育。
需要注意的,偶尔吃的话影响不大,经常吃会影响胚胎的,可以吃一些坚果或水果