孕妇便秘吃什么菜通便便?什么菜通便更快更有效?

其他答案
你好,准妈妈便秘可以吃香蕉和火龙果,能促进肠胃蠕动,有助排便,平时也要注意清淡饮食,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
妈妈,如果是便秘了,可以吃些红薯叶或者大耳菜,注意饮食上火的东西不能吃
要吃的清淡好消化,多吃些小米南瓜粥,拉不出来不要使劲,可以用蜂蜜栓软化一下,我用过周十五的蜂蜜栓,纯蜂蜜做的很管用
你好,如果孕妇便秘的话,可以多吃一点青菜,这是有助于排便的,孕妇平时也可以多吃水果呢。
你现在就是应该要多吃一些胡萝卜,或者说香蕉之类的,这个是可以帮助你缓解这种便秘严重的状况。