孕妇受凉肚子痛还拉肚子怎么办,对宝宝有影响吗?急!急!急

其他答案
孕妇肚子受凉,而且还有拉肚子的感觉,那么应该是腹部没有做好保暖工作所引起的。建议平时一定要做好腹部保暖,多喝温水,如果拉肚子情况不严重,不会对胎儿有影响的。
你好,感觉出现肚子痛,这是属于正常的,导致出现肚子痛的原因者该主要是由于子宫寒的原因导致的,你先去医院里做一下检查,可以喝一些温。