新生儿为什么流口水?宝宝流口水是什么原因呢?

其他答案
一般孩子到了四个月左右就会有流口水的情况,平时可以多观察情况,一定要多用些清水来清洗。
小宝贝的话还没有长牙期间的话,流口水也是属于正常的情况,到时候慢慢大一点之后会有好一点的。
应该是正常的,因为这个时候的宝宝还比较小,身体各方面还没有发育好,所以才会出现流口水的情况,或者是要长牙齿的,这个你要给婆婆观察一下,如果是要长牙齿的话,你要买个磨牙棒给他缓解一下的。
应该是属于宝宝引起口水枕了,建议你选择给他适当的用那个手绢去擦拭一下它的周围,涂抹金银花。