一天3到4次大便正常吗?宝宝一天大便多少次正常呢?

其他答案
如果宝宝已经添加辅食的话,正常一天只拉一次大便,如果次数比较多的话,平常就要多注意清淡,避免吃很油腻的东西。
这有可能是拉肚子的,平时要多观察情况,有可能是着凉引起的,平时要注意饮食,生冷的东西不能吃的。
如果是两三个月的宝宝,一天3次大便就是正常的,我家宝宝在两三个月以后,每天就是3~4次大便的,等到6个月以后添加辅食了,每天才是一次大便成条状的。