孕妇吐到胸口痛怎么办?孕期孕吐严重吃什么能缓解呢?

其他答案
就像我们平时吐的比较严重的时候,还会吐的胸口这一块疼痛,所以说尽量的去减轻呕吐的行为
怀孕初期的时候孕吐反应比较严重,这个时候你也会感觉到比较难受的,建议你平时最好是吃一些碱性的食物,比如说面包,牛奶,苹果都是可以帮助你中和胃酸缓解孕吐的。
出现孕吐比较严重,可以喝一些柠檬水可以帮助缓解的,还可以多吃小馒头。