大便不成形需要做肠镜吗?最近宝宝大便不成形要不要做胃镜呢?

其他答案
如果是有出现这种情况,可能是消化不良引起的,并不一定就要做这种检查的哦。
你好,这个没有必要做的,小孩子可能是肠道不消化的一种表现,你也可以试用一段时间的妈咪爱这一种益生菌产品
对小一点的孩子可能就不太适合,具体的你也是可以咨询一下专业的医生。
应该是需要到医院做一下检查才可以的,如果有问题的话才可以及时治疗。