小宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?最近孩子咳嗽还可以吃鸡蛋吗?

其他答案
小孩子咳嗽肯定不能吃鸡蛋啊,咳嗽吃鸡蛋更加容易导致咳嗽更厉害,可以用冰糖蒸雪梨水喝喽。
孩子咳嗽期间最好是不要给他吃鸡蛋,因为鸡蛋吃了容易导致宝宝咳嗽加剧,等孩子好了以后你再选择给他吃鸡蛋比较好,而且一定要给他吃水煮蛋。
不能吃,注意饮食方面,咳嗽要去医院检查一下,在没有医生指导下不可乱吃药
小孩子咳嗽的时候,就是不需要吃鸡蛋的哈,这个只会让小孩子咳嗽越来越严重的哈。