人流后宫颈囊肿怎么办?做完人流出现宫颈囊肿如何治疗呢?

其他答案
如果宫颈囊肿比较小的话,也不用太担心,可以定期做检查观察一下,人流之后要好好做一个小月子,好好调理一下身体,按时去医院做复查。
这个是需要手术治疗的具体的手术方案,还是建议你到医院去咨询一下大夫,看看怎么治疗的方法。
可以使用中药进行治疗的哦,中药对身体的伤害都是非常小的哈,但是也有效果的哈。
宫颈囊肿是妇科炎症导致的,注意保持个人卫生,可以口服抗宫炎片,然后用妇炎洁清洗。