两岁宝宝补钙补锌什么牌子好?两岁的孩子吃哪个牌子补钙补锌的产品好呢?

其他答案
如果给孩子补钙补锌的话,那我推荐你给他吃迪巧钙片,这款钙片的补钙效果特别得好。
在这个阶段如果是有缺锌的现象,可以喝点葡萄糖酸锌口服液,缺钙的话也可以直接吃钙片,而且平时也需要多晒太阳。
两岁的宝宝您可以给他选择三精牌的口服液,这款口服液的话效果是非常好的。平常的话一定要在春秋那两个季节给宝宝吃。
可以给它补充葡萄糖酸钙锌的,如果有缺乏可以连续给他补充2~3个月。
就是要给宝宝补钙的话,你比如说给他吃那个迪巧的儿童钙也是可以的。
可以选择去一些正规店面,买一些补钙的产品。然后每天给宝宝吃一颗就行。