十个月孩子总发狠使劲怎么回事?最近宝宝总是发狠使劲是生气了吗?

其他答案
这应该没事的,十个月的宝宝多少有点懂了,应该只是生气的时候知道如何。
可能是宝宝心情不好,而且小孩子都是这样的,要好好的安抚,要转移孩子的注意力。
宝宝,要么就是长牙,要么就是吸不出来奶水,因为十个月左右,可能奶水就不太多了吧!所以他才会生气发狠,应该是没有什么事儿的
这种情况你可以看下宝宝是不是在长牙齿,一般宝宝在长牙齿期间就会这样的。你平时也要多给他吃一些含钙量丰富的食物。
你好,这种情况可能是宝宝生气了,平时要多陪伴宝宝,不过宝宝如果使劲的话,也有可能是在长个子。