孕妇打催生针多久才生?打催生针会不会有什么后遗症的?

其他答案
不是每个人打了之后都是会有反应的,反正我打了之后没有什么反应,我那时候宫口已经开了两个,然后不动,然后医生给我打了一下午也没有开,最后人工破羊水的。
每个孩子的生产时间段肯定是不一样的,在这个阶段的话肯定还是需要多爬爬楼梯,提前推后一周左右都是属于很正常的。
不一定的,有的人打了这个针之后是没有反应的,因为每个人的话对药物的敏感程度是不一样的