哺乳期大人上火感冒了该怎么办才好呢?也不敢吃药的有什么方法吗?

其他答案
你好,出现了上火,这是属于正常的,一旦出现了上火,注意吃的清淡一些的,营养均衡搭配一些的,出现了感冒咳嗽,这个最好带上口罩,避免交叉感染的症状
一般的感冒也不要吃药的,这种情况就多喝一点水吧,饮食要清淡一点,煮一点绿豆汤喝。
你也可以关注一下你最近的饮食,同时也是可以尽量的吃的清淡一些。