孕妇大排畸检查多少钱?多少周做大排畸?

其他答案
你好,在怀孕24周的时候做大排畸检查,也就是做四维彩超,大概需要500块钱左右。
一般是在怀孕24~28周之间做四维大排畸,但是不同地区不同医院收费标准是不同的,像我当时检查的话只需要360元,但是大一点的医院可能就要六七百元,私立医院收费更不一样。所以你最好去咨询一下你所产检的医院。
在你怀孕21~26周这样的时间段就是需要做四维彩超,他的价格大概在500多。