怀孕前要准备什么呢?需要吃什么补品吗?

其他答案
怀孕期间不用补充补品,只要保证饮食的均衡和食物的多样化。保证良好的生活习惯,适量运动。
怀孕之前的话,你可以选择去医院做个检查,然后的话可以补充叶酸片,多注意休息。
就是在准备备孕的时候呢,可以先去做一个孕前检查呀,看一下身体情况,如果有什么异常就需要进行调理的。
怀孕前要做孕前检查,要补充叶酸,要注意饮食均衡,不需要吃什么补品。
在怀孕前女人可以提前服用叶酸的,这个时候不需要吃补品的,保持良好的饮食和睡眠就行,男性的话最好是提前半年开始戒烟戒酒的。