两个月婴儿肺炎的早期症状是什么?如何去治疗比较好?

其他答案
两个月的宝宝如果是有肺炎,有可能会出现咳嗽,呼吸比较困难等等现象的。
孩子如果是肺炎的话,早期症状是会有吐泡泡,发烧的情况,有的孩子也会有咳嗽的,带孩子住院治疗是比较好的。
宝宝如果咳嗽比较严重的话,那有可能就是长肺炎了,这个时候你就一定要多注意给他喝点水,或者是带他到医院做一下检查。
两个月的婴儿肺炎,早期的症状一般是嘴里吐泡泡,还会咳嗽发烧呢。
两个月的婴儿如果有肺炎的话,宝宝肯定会一直的咳嗽的,这种情况及时的带宝宝去医院检查治疗就行。