从怀孕到现在一直在抽烟想问对小孩的影响大不大

其他答案
备孕期间以及怀孕期间都是要戒烟的,否则很容易导致胎儿畸形,为了胎儿的健康着想,还是要多多忍耐,不要再抽烟了。你最好是去做一个无创,做一下四维排畸检查,排查一下胎儿畸形。
怀孕期间最好不要吸烟,经常吸烟会严重影响宝宝的生长发育,严重的可导致畸形。
怀孕以后是不可以抽烟的,因为抽烟是会增加胎儿畸形的概率,还可能会导致胎儿发生流产的情况。
如果是怀孕期间的话,今天你不要抽烟,不要喝酒,如果你经常抽烟喝酒的话,对宝宝发育是有影响的,要多注意一下比较好一点,最好是等生了宝宝之后再抽烟再喝酒比较安全一些。