哺乳期掉头发怎么办?

其他答案
哺乳期间的时候一般都会有这种情况,所以要多吃点黑芝麻,多吃点核桃,而且有的也可以多按摩头皮。
哺乳期间出现了头发脱落的情况,有可能是因为身体缺少微量元素造成的,建议您可以吃一些红枣枸杞或者是木耳,都是可以帮助补充让元素的,就不会造成脱发。
一般妈妈在生完孩子,几个月都会不同程度的出现掉头发,因为生了孩子之后体内的雌性激素减少了,这是一种很正常的现象,慢慢的他就会恢复正常。