今天姨妈日,有一点褐色分泌物,还有怀孕的可能吗

其他答案
你这种情况有可能是例假来了,你可以再观察一下,如果出血量和平时经期不一样的话,有可能是怀孕了,到时候直接去医院抽血检查一下,确诊是否怀孕,如果怀孕出现褐色分泌物,就是先兆性流产,要多卧床休息,在医生的指导下保胎。
也有可能是已经来月经了,不过自己在这个阶段,尽量不要给自己太大的压力,注意放松心情就好。
现在还不敢确定,你可以再观察一两天,如果没有月经的话,可能是怀孕了。