唐氏筛查高风险,怎么办

其他答案
这样的话,代表检查结果就是有问题的,所以说应该需要做一个进一步的检查,应该是需要做无创或者是羊水穿刺。
不用太担心,我也是唐氏筛查高风险,医生推荐我在做了个无创DNA来确诊,结果是好的,这种检查的通过率还是非常高的。
唐氏高风险需要做无创或者羊水穿刺,我唐氏筛查两个都是高风险做了羊水穿刺,现在宝宝七个多月了!
像你这个的话现在也不要太着急,你可以进一步做检查,再做一个羊水穿刺,这个准确率会比较高一点,等这个结果下来再看。