我家宝宝五个月了,一直吃母乳,满月因为黄疸高所以停了半个月,到后来黄疸下去了,因为腰疼就把奶挤出来用奶瓶喂,现在想改回乳头喂,宝宝不肯接受乳头怎么办?

其他答案
这种情况建议你平时要给宝宝锻炼一下,建议你可以等宝宝肚子饿的时候再给他喝奶比较好一些。
像这种情况可能是因为宝宝不习惯,平时可以让宝宝适当的吃一点,让宝宝慢慢习惯了就好,因为吃母乳还要用力吸,用奶瓶就不用吸所以宝宝不接受母乳吧。
你长时间给宝宝吃奶瓶的话,他就会习惯了,所以这个时候他就不怎么接受母乳了,建议你最好是经常让宝宝吃奶头,还是不要让他老是吃奶瓶,因为母乳会更有营养。