宝宝快十个月了,我六个月就上班了,上班后就奶水不足,添的奶粉,最近奶粉一口都不吃了,母乳又不够,每天晚上一两小时醒一次,太折腾了,想给断奶,怎么断奶最好呢

其他答案
现在宝宝这么大了,平常可以给他添加辅食,然后慢慢给他断掉母乳就可以了。
给宝宝断奶也是需要循序渐进的,慢慢来,不要着急,你先给他选择一款合适的奶粉来解绑营养。
断奶的话还是要循序渐进啊,可以先减少次数,或者是让宝宝先尝试喝奶粉。
建议太早断奶,因为即使断奶之后,妈妈晚上还要醒来给宝宝喝奶粉,与其这样还不如坚持给宝宝喂奶,虽然辛苦点,但是对宝宝好处非常多。