亲们,我怀孕9周了,大家都说喝纯牛奶对孩子好,吃核桃也是,可是我本来就害喜害的严重,一喝纯牛奶就更严重害喜,喝酸奶还好些,核桃也是,纯牛奶和核桃我还继续么

其他答案
那就不要喝纯牛奶呀,可以等到中期的时候再补充,现在宝宝还没有成型呢。
其实,这个是根据人体需要来吃的,喜欢吃什么就吃什么,不用刻意
在怀孕初期的时候呢,如果妊娠反应比较严重的话,最好就是减少流质食物的摄入。
三个月前孕吐好厉害的话先不喝这些纯牛奶什么先,可以到三个月后孕吐有改善了再喝!
我觉得宝妈如果妊娠反应严重的话,那就不要喝牛奶了,等到妊娠反应缓解了之后再喝牛奶。
怀孕期间是可以喝牛奶的呀,这个是没有影响的,喝点牛奶可以补钙的。