宝宝的眼睫毛有点长,可以剪吗?剪了是不是会长得更好

其他答案
你好,我认为眼睫毛的长短,这个和遗传因素有关系的,剪掉眼睫毛这种方法措施并不是很合理的,没有什么好处的,平时的话就要养成良好的饮食习惯的,注意这时候的话,多吃一些蔬菜水果
应该是不需要的吧,这个顺其自然就好,也许你修剪之后可能会发生一些意外的,所以为了宝宝的健康着想还是不要乱做这些事情。
宝宝的眼睫毛有点长是不可以剪的,会很容易剪到宝宝的眼皮,而且眼睫毛长虫子也不容易进眼睛啊。