孕妇奶粉有木有必要喝呀,有木有好点的孕妇奶粉牌子推荐,我有点怕腥味

其他答案
你好,孕妇奶粉都是比较腥的,若是不习惯可以喝纯牛奶,孕期要注意饮食均衡,多吃含钙量高的食物,不挑食不偏食,多吃新鲜蔬菜水果,多晒太阳能促进钙吸收。
这要看一下个人喜欢的是什么样的胃口,因为每个人喜欢的味道都是不一样的,建议你可以选择一款比较你自己喜欢的味道奶粉就可以了。
这个看自己,个人觉得没必要喝,买了之后都过了一大半孕期了,也没喝完