孕酮低吃了保胎药能保住胎儿吗

其他答案
你好,孕酮低只要及时采取保胎措施,期间没出血无腹痛就没事,保胎期间要注意多卧床休息。
孕酮低的话,可以多卧床休息,在医生的指导下服用孕酮片或者是黄体酮。每个人的身体情况不一样,如果低的不是很严重,一般可以保住的。但如果是hcg翻倍不正常,这就是胚胎质量不太好,这种情况只能够顺其自然。
在怀孕初期孕酮低的话,可以吃一些保胎药的,这个还是可以保住的,你不要太担心,这个时候也尽量卧床休息。