美赞臣奶粉好还是贝因美奶粉好?

其他答案
没有哪一款奶粉绝对好,只有适合孩子的才是最好的,这两款奶粉的口碑都是不错的,你可以选择一款给孩子先试一试。
身边很多人买美赞臣,口碑挺好的,做奶粉很专业,配方也科学,你可以试试
我比较喜欢美赞臣,营养挺全面的,也很好消化吸收,我娃一直有在喝,看她适应也没再换别的
我个人比较推荐美赞臣,宝宝好消化一些,而且美赞臣的DHA含量比较高,对大脑发育好
贝因美没喝过,我宝宝一直都是喝美赞臣的,性价比不错,也很好消化吸收,推荐
这个还是选择贝因美的奶粉比较好,主要就是他的口味更清淡好吸收。