怀孕可以吃海带吗??

其他答案
怀孕期间注意适当的吃点海带,海带里面含有丰富的微量元素,但是还要考虑甲状腺素是否有偏高的情况,有的话就不宜吃了。
怀孕之后,孕妇是肯定要吃海带的,因为海带是可以帮助身体消炎的,你可以经常用海带来炖汤喝,很可以帮助你的身体补充微量元素,还能帮助身体补钙补铁。
在怀孕期间的时候当然可以吃海带了,怀孕期间肯定还是需要少食多餐,不要吃上火的东西,多吃点新鲜的蔬菜和水果,还是非常好的。
其实怀孕的时候也可以吃一些海带啊,常见的水果蔬菜,你吃一些对身体都是很有好处的,因为都是能够补充营养的