从昨晚开始肚子不舒服,还有出血现象,今天去医院检查医生说要静养,但是肚子还是不舒服,还是有出血,怎么办

其他答案
如果是在怀孕期间,那么这个是需要吃点保胎,要进行保胎,还要多卧床休息。
出现了出血的情况是比较危险的,你应该要及时去医院检查一下,让医生给你看一下,帮助你调理好你的身体状态。另外平时要注意多休息,以免会刺激到你的身体。
这种情况啊,要多卧床休息,不要干重活。如果特别严重,建议去医院做进一步的检查。
这个还是好好养胎吧,还是去让检查一下,看看需要吃点保胎的药不。
这应该是有一点先兆流产吧?所以说一定要注意卧床休息至少半个月的时间,而且一定要注意保持稳定的心情,最后可以去复查一下,祝你早日康复。