八月三十一号来的月经,九月五六号月经结束,十一号发生关系,排卵期是从13号到22号,这样会怀孕吗

其他答案
即使是在安全期也有可能是有意外怀孕的情况,所以说这个都说不准,你可以同房10天后直接去医院抽血检查,看是否怀孕,或者是等例假推迟以后用验孕棒测试,如果你不是在备孕的话,最好是做好避孕措施。
那这个时候至少都是要间隔有15天左右才能够检查出来的,所以说你还是应该要多等一段时间再检查
如果没有做好避孕措施,肯定也是有怀孕的可能性,在排卵期同房怀孕几率会比较大一些。