没有了褐色分泌物,是不是就不用吃保胎药了

其他答案
这个最好去医院看看,让医生判断一下吧,如果检查正常了就不用吃了。
怀孕以后如果有褐色分泌物的话,吃了一段时间保胎药好了之后要再去医院复查看看才可以,身体各项东西都达标之后就不需要吃了。
其实你如果没有什么,先兆流产或者是什么特别的症状的话,你是可以不用吃保胎药的。
如果没有了褐色的分泌物,您就不需要再吃保胎药了,平常在吃药的时候一定要去咨询一下专业的医生。
我觉得你还是按照医生的要求来吧,而且最后也是有必要去复查一下,因为这个时候真的是特别关键的,所以说一定要多谨慎。