宝宝脸上痘痘怎么快速去除

其他答案
这个要看是多大的孩子了,如果是青春期的孩子,那就要注意清淡饮食,如果是刚出生的孩子,有可能是上火,有湿疹,然后给他多喝水,涂抹一些药膏就好了。
要看宝宝是因为哪方面的痘痘吗?是长湿疹了吗?可以给宝宝使用一点湿疹膏啊,或者带去看一下医生开点外用药膏。
就是可以给小孩子使用一些这个婴宝,这个就是可以帮助他去治疗痘痘的一些状况的。
宝宝有可能是长湿疹了,建议你可以用点金银花水给宝宝洗一下比较好一些。