孕酮低半夜大出血什么办?如何自己自救?

其他答案
出现了出血的情况是比较危险的,一定要马上去医院检查,让医生给你开药继续保胎,平时要尽量卧床休息,避免会刺激到你的身体,过一段时间就可以去医院复查了。
孕酮低半夜大出血,那你肯定就是要注意及时的去医院里面治疗,而且要注意多卧床休息一下
这种情况一定要及时的去医院看一下的,孕酮低的话很容易引起流产,可以适当的补充一些黄体酮。
出现大出血您是需要马上到医院去检查一下。因为这种情况是有流产的征兆,发生平常的话在家一定要多注意休息。