听说很多城市都规定带儿童乘车必须用安全座了,大家觉得这个规定如何?

其他答案
我觉得儿童出行的话,当然是要用安全座椅的,这样可以避免出行的意外风险,增加安全性。一定要选择有质量保障,大品牌的安全座椅,稳定性好,功能齐全。
其实这是一个常识的问题,出去的时候肯定是需要这样做的呀,这也是为了孩子的安全考虑的。
使用安全桌座椅能够提高对宝宝的保护能力,使宝宝不受到伤害,对他人负责,对宝宝也负责。