请问,婴儿喝什么奶粉不上火,婴儿喝奶粉好,还是米粉好

其他答案
你好,婴儿奶粉有很多,比较推荐的是合生元,这个奶粉整体质量还不错
每个宝宝体质不一样的,所以宝宝喝奶粉的时候一定要多喝点温开水,而且任何米粉也没办法替代配方奶粉的营养。
宝宝小的话,如果不到六七个月,当然要喝奶粉了,米粉是作为第一口辅食添加的。
奶粉的话你可以选择美赞臣,这个奶粉的话也是挺不错的,不会容易上火,比较好吸收的。