哺乳期可以拔牙吗打麻药可以给孩子喂奶吗牙疼有没有什么好办法止痛

其他答案
哺乳期是可以拔牙的,但是如果打了麻药之后,最好间隔一两天再喂奶
肯定不可以继续给宝宝喂奶,需要间隔72个小时,因为这些药物都会影响宝宝。
哺乳期最好不要拔牙,如果打了麻药肯定不可以给孩子喂奶的,痛的厉害的话要去看一下医生,用冰块敷一下看看有没有效果。
你好在哺乳期间拔牙的话,如果给孩子喂奶肯定是会受到一定的影响的。
不太适合,因为你当时是打了麻药的,最起码是停药一个星期以后再进行哺乳。
在哺乳期间拔牙的话,肯定需要打麻药的,这种情况的话最好是给宝宝不要喂母乳的。
哺乳期间最好不要拔牙,需要打麻药的,打麻药不能喂奶,你可以咨询有没有适合哺乳期吃的消炎止痛药
哺乳期最好是不要拔牙,如果是打了麻药以后肯定是当天不能够给孩子喂奶的。
哺乳期的妈妈是不可以拔牙的,因为现在拔牙肯定要打麻药,会影响孩子母乳。