怀孕9周查出霉菌性阴道炎能塞朗依的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊吗

其他答案
你好,我感觉出现了霉菌性的阴道炎,可以使用这种药物的,一般在怀孕期间最好的方法就使用的是制霉菌素片的药物的也是塞到,下面的平时的话注意搞好个人卫生饮食要求吃的清淡均衡搭配。
出现了妇科炎症的话,就会影响到你的身体,建议你做好事先去医院检查一下,医生给你开药,治疗好身体之后就不会影响到你怀孕的状态了。