两岁宝宝老是便秘,想大便但拉不出来,大便很粗怎么办

其他答案
这说明宝宝有便秘的现象,一定要多喝水才行,然后的话多给他按摩一下肚子,多吃水果,然后多让他多运动一下
宝贝肯定是有一点便秘了吧?所以说你可以给孩子多喝一点水吧,尤其是这么热的天气。而且饮食方面也要注意清淡一点,不要放太多的调料。可以给宝宝吃一点火龙果是有助于缓解便秘的。
一般孩子上火了都是容易出现便秘的,平时可以多喝温开水,要注意饮食,上火的东西不能吃的。
宝宝便秘每天火龙果和猕猴桃榨汁换着喝,兑点蜂蜜也可以,还不错,实在便秘也不要硬拉,有专门针对儿童便秘外用的周十五蜂蜜栓,很管用,也不依赖
你好,宝宝老是便秘,大便困难,可能考虑孩子饮水量不够,导致大便不够湿润,肠道也不够湿润,就不能顺利排便,可以给孩子吃点凝结芽孢杆菌活菌片,平时宝妈注意给孩子吃点蔬菜水果,顺时针揉肚子,如果大便太干结,最好用点儿开塞露,否则可能会导致肛裂的。