怎样断奶快?要多久可以断奶,吃什么断奶比较快,怎样断奶好。宝宝在离母乳一直哭,怎样做会好一点

其他答案
断奶都是需要有一个过程的,没有什么快速的方法,大概需要半个月或者是一个月左右,就应该先慢慢的让宝宝适应奶瓶还有奶粉,然后再逐渐的减少母乳的次数,断奶的时候都会有一些疼痛感的,你自己可以购买一些回奶茶来喝。
可以使用大麦茶泡水喝的呀,或者服用回奶宝,宝宝肯定会哭,没办法的。
你给他断奶之前让他学会用奶瓶喝奶粉,逐渐的减少喂养母乳的次数。