宝妈们,知道哪种奶粉接近母乳吗?我宝宝现在在喝飞鹤星非凡奶粉,我想给他换!我母乳有一点点,但是不够要掺奶粉吃!大家都选择什么奶粉的!

其他答案
如果想给宝宝喝那种成分比较接近母乳的奶粉,你可以选择美素佳儿,口感很清淡,宝宝很容易接受的。
可以给孩子试试看一下,这款奶粉都是比较接近母乳的味道,看一下宝宝能不能接受。
宝宝喝一款奶粉没有出现任何的症状,就不需要频繁的更换,很容易出现肠胃问题的。其实奶粉只要宝宝喝了之后可以很好的消化吸收,那么都是适合宝宝的。
我家喝的荷兰牛栏,清淡,是接近母乳的品牌了,在囯-际-吗-咪上直邮的荷兰本土版,这个平台也比较放心,直邮国外超市同步出售的奶粉
如果宝宝吃飞鹤奶粉身高体重发育都正常的话,我觉得没有必要给宝宝更换的。
是可以选择这个奶粉的,比较接近母乳一些的,而且里面的乳铁蛋白都比较丰富的。