宝宝一岁,哺乳期,昨晚同房避孕套破了,我该怎么办,网上查说吃避孕药不能哺乳,该咋办

其他答案
这个是没有影响的,所以说也不要太紧张了吧?另外就是这个过程当中也是会排卵的,所以说一定要注意做好避孕的措施。
这个时候如果你不想怀孕的话,可以吃一点避孕药,吃完避孕药的话一定要间隔三天以上才可以给宝宝喂母乳,这期间你可以给宝宝喝一点配方奶粉。
这种情况的话,宝妈最好吃避孕药。你吃完避孕药三天以后就可以喂母乳了。但是如果怀孕,流产最少也要三四天才能喂母乳。
你现在这种就是不要给宝宝吃奶了,然后你吃紧急避孕药,吃了紧急避孕药以后有一周左右你就可以给宝宝喂奶了,现在暂时给他吃奶粉。
吃避孕药之后,应该间隔几个小时就可以哺乳了吧,如果你不吃的话也有可能会出去怀孕的情况
其实你吃的话肯定会更好一点,你只需要隔两天再给宝宝吃母乳就可以了,不然的话你又是怀孕了的话,也是不可以喂母乳的
在哺乳期同房的话,那你就应该要做好这个避孕的措施,所以说现在可能要使用一些避孕药给孩子吃奶。
那也不一定一次就中奖啊!一般哺乳期怀孕几率也低还有就是看是不是排卵期,顺其自然嘛