孕25周,近一个月晚上老是入睡难,躺床上就心慌,翻来覆去睡不着,中午睡得挺好,一到晚上就不行。有时候明明快睡着了,突然就醒了,心里发慌,这是为什么,怎么办呢?

其他答案
我觉得你不要想太多了呀,顺其自然吧,睡觉之前可以喝一杯热牛奶。
我认为总是出现了睡不好的现象,临睡之前可以喝一杯温牛奶,洗个热水澡,泡泡澡的,都是具有安全著名的作用的,应该是没什么问题的,建议先去医院里做一下检查
这种情况有可能是你平时的压力太大引起的,建议你要放松心情。不要给自己太大的压力比较好一点。